Contacto


TALLER DE LA CORREDERA
Guzmán el Bueno 57, sótano 2
28015 Madrid

Email: info@tallercorredera.es


Teléfonos:     Taller          910 391 825
                   Alejandro      616 916 069
                    Arianna        635362690

Encuentra toda la actualidad sobre el taller en nuestra página de Instagram:

@tallercorredera

Y en Facebook:


Para apuntarse a los talleres mándanos un email a info@tallercorredera.es o llámanos. Te confirmaremos la disponibilidad de plaza en la máxima brevedad.



POLITICA DE PRIVACIDAD

El respeto a la privacidad del usuario y protección de sus datos de carácter personal que puedan ser recabados a través de los formularios contenidos en la presente website son uno de los objetivos primordiales para El Taller de la Corredera 

En respeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, esta labor de recopilación de los datos se regirá a partir de los términos descritos a continuación:

Información que tratamos y la finalidad

Los datos de carácter personal facilitados por los usuarios que se pongan en contacto con El Taller de la Corredera a través de los formularios puestos a su disposición en la website o a través de correo electrónico serán incorporados a un fichero titularidad de  El Taller de la Corredera y mantenido bajo su responsabilidad, así como al tratamiento de los mismos,  con la finalidad de poder gestionar el motivo de su contacto, darle trámite, gestionar la relación contractual con el usuario,  así como con el objeto de remitirle comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias.

El usuario consiente expresa e inequívocamente que aquellos datos de carácter personal que facilite sean incorporados a nuestros ficheros y tratados. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los datos de carácter personal facilitados por los usuarios son para el uso exclusivo de El Taller de la Corredera , y los mismos no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en el caso de que el cumplimiento de una obligación legal así lo ordene.

Todos los datos solicitados a través del Sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Medidas de seguridad

Con el objeto de garantizar la seguridad e integridad de los datos facilitados que sean de carácter personal, El Taller de la Corredera ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias con el objetivo de evitar la perdida de los datos, el tratamiento o el acceso no autorizado de terceros tal y como estipula la legislación vigente en la materia y habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

Redes Sociales

El Taller de la Corredera actualmente está presente en alguna de las principales redes sociales: Facebook, Google, Instagram y Pinterest . Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los Datos vertidos en sus perfiles derivado de los amigos, me gusta, followers o seguidores, comentarios…

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas donde El Taller de la Corredera está presente, facultando a ésta a utilizar los medios que las mismas redes le permite para poder informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

Derechos de los usuarios

El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento y por ello los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección:  C/Guzmán el Bueno 57. Sótano 2, 28015 Madrid o bien a través de email info@tallercorredera.es incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar y asunto “PROTECCIÓN DE DATOS – Taller Corredera”

Del mismo modo, el Usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado “darse de baja” de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Modificaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose El Taller de la Corredera este derecho en exclusiva.
Diseño & Desarrollo web | FER CUESTA | HIERBABUENA ESTUDIO